Для счастья!

Марта М.
Я счастливая! Без сомненья!!!
Лишь заслышу будильника трели,
Знаю - ждут меня с нетерпеньем,
Развалившись на мягкой постели...

Пробуждению очень рады!
От того и мурлычат так звонко!
На меня немигающим взглядом
Смотрят кошка и два котёнка.

Это самые сладкие звуки!
Растворяющие печали.
Трутся ухом и лижут руки
Те, кого мы не зря приручали.

Быть счастливой совсем не трудно!!!
Ведь для счастья нужно немножко.
Пусть мурлычат вам каждое утро
Два котёнка и нежная кошка!!!