Чандраян летит к Луне

Алеся Ошмянская
«Сегодня Индия запустила на Луну беспилотный корабль…» – из ленты международных новостей

«Чандраян» летит к Луне,
следом мылятся японцы,
что ж… в ответ, сдаётся мне,
нам пора лететь на Солнце…