Зачем писать стихи

Лев Раскин
Писать-то можно. Даже Есенин написал: "Стихи - не очень трудные дела..."
Ла-ла, ла-ла...
Только это не стихи. Как бы они кому ни нравились. Да и Сергей Есенин издевался... Было над кем.
Сегодня над ним издеваются. Как и вчера. Ответа - нету!
Будет ответ?
Нет?
Посмотрим.
Всем, кому не лень, дали возможность хотя бы здесь опубликоваться. Так пишите стихи! Как получаются.
Чёрта с два! Пишут именно "ла-ла"... И вся шкала - оно читается. Что читается и кем?
Да нет проблем!
С того и начинается...

Продолжение следует.