Белым днем, в Москве столице, в центре, там, где К

Марина Полякова Орлица
      ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ. глава: КАМА-СУТРА, (том второй) 

Белым днем, в Москве – столице, в центре, там, где Крымский Вал
Беспредел опять творится. Ты меня поцеловал!!!

Ну а я к тебе прильнула, обалдевшая слегка…
Что-то быстро расстегнула, чтоб могла моя рука...
Грудь твою опять погладить. Кто увидит – наплевать!
Извините, Бога ради! Нету сил, себя сдержать!

Нет и времени и места, чтоб побыть наедине.
Без свидетелей и вместе. Потому лишь он во мне
Оказался здесь,... в машине. Не стесняясь, белым днем.
Будет так всегда отныне. Где - не важно! Но, вдвоем
Быть теперь мы умудримся, чтобы встретиться опять.
И друг другом насладимся. Что зря время то терять?

       Жизнь прекрасная настала. Ты позвал, – к тебе лечу!
       И теперь не опоздала. Ведь к мужчине, не к врачу…
       Да, к Любимому мужчине!!! Как же можно опоздать?!
       Пунктуальна я отныне. Ну, Люби меня опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       8 января 05 г.
На иллюстрации подготовка к свиданию с любимым (котярой)  Удачи в любовных делах))) мурзики)))