Попробуй вновь...

Мириассаель
Взмахнув рукой,
Не вешай трубку.
Черти прибой,
Доверься кубку.

Сыскав покой,
Подумай дважды.
Ночи покрой,
Спасет от жажды.

Вертеть судьбой,
Не сможет каждый.
Больной и злой,
Умрет однажды.

Мерцать звездой,
Попробуй вновь,
Глаза открой,
Верни любовь…