Разожми свою ладошку

Мириассаель
Разожми свою ладошку,
Я вложу в нее алмаз.
Накормлю больную кошку,
Ей теперь не до проказ.

Расплети дождя дорожку,
Это чудо – серебро.
Месяц – лунную сережку,
Потерял чудак Пьеро.

Убери свою подножку,
Тень теперь не упадет.
Переспевшую морошку,
Серый голубь унесет….