Паршиво

Альбина Муратова
Паршиво жить на этом свете
Жаль, что исправить не дано
Все то, что создано не нами
Что где то, кем то решено

И что решеньем этим глупым
Был прерван первый мой полет
Лишь потому, что правда жизни
В Ваш не слагалась переплет

Паршиво жить на этом свете
Но формул к жизни не найти
И как "лежачий полицейский"
Чужая правда на пути

Статьи... Законы... Нарушенья...
Как хочется без лишних фраз!
Понять судьбы моей значенье
Зачем я все же родилась...

Паршиво жить на свете белом
И смысл мне кажется в одном
Отдать всю душу ради силы
Чтоб сильной духом быть потом

Чтоб этой силы мне хватило
Пройти под Знаменьем Христа
Все, что исправить нету силы
Все, что предвидеть не смогла...