Мы бъёмся за любовь

Светлана Патрина Елонова
Идёт смертельный бой
Без пленных, без пощады.
Ну кто же крикнет: "Стой!"?
Остановить отряды!
Орудия сложить!
Приказу покориться!
Всем головы склонить!
Пред волею убийцы.
Что защищаем мы?!
Ни земли, ни народы.
О как же мы глупы,
Ведь так промчатся годы.
Ну сколько можно в кровь
Врагов своих рубить?!
Мы бъёмся за любовь,
А надо лишь ЛЮБИТЬ!