И люблю, и помню, и молюсь...

Альбина Муратова
И люблю, и помню, и молюсь
И желаю, и конечно верю...
Что в Любовь "до гроба" окунусь
Ко Хресту, распятому на древе

Ты же знаешь, видишь, но молчишь
Тоже веришь и в своей надежде
Ждешь, что наш безумный, грешный мир
Станет райским садом, как и прежде

Нет. Не ждешь. А терпишь то кощунство
Беспредел, нахальство, зло и ложь
И как порно, превратя в искусство
С жиру бесится бесстыдный твой народ

Но, в одно я верю! Нет! Я точно знаю!
Еслиб не Твоя любовь!
Не было бы время осознанья!
И Твоя не пролилась бы кровь...