Все, что есть у меня...

Альбина Муратова
Все, что есть у меня
Это страх...
Перед жизнью
Перед Тобою...

Все, что есть у меня
Это мрак...
Перед будущем
Перед судьбою...

Все, что есть у меня
Это песня
Под небом
Под облаками...

Все, что есть у меня
Моя молитва
Под Образом...
Над Крестами...