Храни меня, Боже

Галина Довгун
Храни меня,Боже,
ведь я на Тебя уповаю,
сокровищ дороже
мне милость Твоя святая.

Ты держишь мой жребий
в деснице Своей могучей
ведёшь меня в небо
чрез горы,долины и кручи.

Я падаю часто
на силы свои понадеясь
и жажду участья,
взор к небу поднять не смея.


Но руку благую
ко мне простираешь Ты снова
с Тобою смогу я
греха победить оковы.

Храни меня,Боже,
надежда моя и опора
ведь только Ты сможешь
меня довести в вечный город.