Не обижайся

Галина Ситникова
Не обижайся на меня, мой друг,
Года над и все точки расставляют,
Над головой клешнею замкнут круг,
Так в возрасте всегда бывает.

Любовь прекрасна, согревает сердце,
Она сладка, так будоражит кровь!
Но свечи догорают и тихо скерцо
Уже звучит. И замерла любовь.

Ее вспугнуть уже не сложно,
Лишь в сердце, притаившись, ждет.
Ступает тихо, осторожно.
То бурный всплеск, а то замрет.