Дух мой мудрый...

Люмико
Дух мой мудрый меня оставил -
Нет не сгинул и не исчез -
Крылья вещие вдруг расправил
И пропал в глубине небес...
Ах, оставьте меня, уйдите,
Отведите потоки слов...
Вы в мой мир сейчас не входите,
Не тревожьте неясных снов.
В глубине души неспокойно -
Может буря идёт вдали:
Гул неясный глубокой болью
Возрастает из недр Земли.

1991год