Мы уйдем...

Вадим Константинов
       ...мы уйдем,-только будет нам дан некий знак,-уходить в эту тьму за окном...но,когда провожаемы воем собак и холодным дождем,-мы уйдем...будет ,ВАМ одиноко и боязно без наших губ,наших рук,наших глаз...оттого,что на ВАС рухнет сам свод небес,что держался все время на нас!03.1994.