ты.. был не прав...

Ай-Гюль
дождь напевает свой мотив..
а на экране..сериал..
сердечко стакатто стучит..
как ты..неправ..ты был..неправ..

а ветер обнажил деревья..
гуляет..будто чумовой..
гоняя листья по аллеям..
и отнимает мой..покой..

в висках как молоточком..мысли..
в руках бокал вина..
и время..как комета..мчится..
ты понял..что..был..не прав?

мобильник мой затих..усталый..
и только фраза из стиха...
"ты мой..единственно-любимый..
мне сердце злобно разорвал.."...

ты был..не..прав..не прав..не прав..