Читателям

Наталья Никонова Савченко
Пусть люди говорят, что я бездарность,
Что все мои творенья полный бред,
Что не такая я как все порою странна,
И что в моих поэмах смысла нет.
Пусть люди говорят, что я дикарка,
И что не могут иногда понять
Моей мечты и моего таланта,
Но люди глупые и не дано им знать-
Что вижу по другому солнца блики
Дыханье ветра чувствую душой
Что слышу я ночами счастья крики
И что всегда я буду лишь такой
Пусть люди говорят, что я бездарность,
Что все мои творенья полный бред,
Что не такая я как все порою страннна
И, что в моих поэмах смысла нет........