Любовь

Александр Устюгов
1 куплет
Ночь окутана теплом, в небе звездная вуаль.
Мы сидим с тобой вдвоем и глядим куда-то вдаль.
Лишь биенье двух сердец в тишине услышит лес.
Две судьбы слились в одну, словно две реки.
Ветерок несет волну в океан любви.
Ничего не говори, наше счастье не спугни.
А в душе приятный трепет, нашим чувствам нет конца.
Мы с тобой одни на свете, ты и я, ты и я.

2 куплет
С неба падает звезда, я тебе ее дарю.
Знают даже небеса, как тебя люблю.
Моя нежность, твоя грусть, мы навечно, ну и пусть.
А в душе приятный трепет, нашим чувствам нет конца.
Мы с тобой одни на свете, ты и я, ты и я.