Как вокруг красиво!

Римма Белая
Как вокруг красиво!
--- Осень наступила!
----- Пусть у нас сегодня
------- льёт осенний дождь!

Но, под южным небом,
--- расцветают смело:
----- розы, хризантемы,
------- полный двор дубков!!!

******************************
Фото автора. 18.10.2008