Пылал камин...

Шефлера
Пылал камин, ковер лохматый
Стелился под ноги, вино
Искрилось в кубке, снег, как вата
Укрыл всю землю за окном
Не нужен свет, лишь по обоям
Крадутся тени по стене
Там тишина и только двое
Сидят, прильнув спина к спине