Железнодоророжное

Руслан Халилов
Есть только я и октябрь.
Есть только я и ты.
Вдоль металлических ребер
Катится поезд судьбы

Сорок четыре вагона
Семнадцать из них позади
В двадцатом - "губа" и погоны
А в сороковом - простатит.

Так будем сегодня азартны
Мне нравится жить на износ.
Вино,кутежи и карты.
И секс на постели из роз.

И черт его знает,родная,
Куда нас состав занесет.
Расплавленная душа моя
Течет в твой открытый рот.