Прелюдия любви

Ирина Горбачева Маркарьянц
Колокольчик, вместо слов,
чувства собраны в букете...
Словно ты пришёл из снов,
ты – единственный на свете.
По тропе из лепестков
из услышанных признаний,
не замечу я шипов,
вскользь мне данных обещаний.
Из букета твоих чувств,
соберу плоды желаний,
не отпряну от безумств,
утону в реке мечтаний.
Колокольчик вместо слов,
для любви слова, как крылья.
Пробужусь от сладких снов…
Ты реальность, иль виденье?