Прикосновение...

Таня Казаченко
Когда встретятся наши глаза,
Когда мы прикоснёмся друг к другу,
Упадёт, верно, с неба звезда
И земля побежит по другому кругу.

Быть, может, сирень зацветёт в феврале
И соловьи запоют в самую вьюгу.
Наверное, МИР воцарит на земле,
Когда мы прикоснемся друг к другу.


Прикосновение и нежный поцелуй
Души волнение: не плачь и не тоскуй.

Ведь к этому шли мы все эти года,
Быть нам с тобою вдвоём навсегда.
Пускай же распустятся розы в морозы,
Пускай запоют соловьи о любви.

Прикосновение и нежный поцелуй,
Души волнение: не плачь и не тоскуй.

Когда мы прикоснёмся друг к другу,
Наверное, будет всё в розовом цвете,
Мы будем смеяться с тобою как дети.

Прикосновение и нежный поцелуй,
Души волнение: не плачь и не тоскуй.