Сегодня даже я кому-то нужен

Соломея
- Сегодня даже я кому-то нужен…
Я, наконец, в объятиях твоих!
И ночь любви как платье в танце кружит,
И ложе страсти делим на двоих.

- И я нужна тебе сегодня, знаю!
И ты со мной… и ночь любви длинна.
Как никого тебя я понимаю…
Хоть этот вечер буду не одна…

И страсть накрыла одиночек души,
И мир для них, казалось, только жил.
Как важно знать, что ты кому-то нужен…
И чтоб тебя хоть кто-то не забыл…

21/10/08