Я хочу солнцем ярким разбиться

Любовник Смерти
Я хочу солнцем ярким разбиться
О землю эту,с треском искрясь,
Небо озарив из белого ситца,
Широко улыбаясь и беззаботно смеясь.
Я обниму тебя ветром прохладным,
Плечи сжав в прозрачных руках,
Вдыхая аромат духов твоих жадно,
Утопая в бездонных серых глазах...
Я распадусь ярким ворохом листьев,
Этой осенью, осыпав пёстрым дождем,
Я поделюсь этой осенью жизнью,
Которую вместе с тобою сожгем...