Майский Рол. Пародия 2

Евгений Зеленов
Майский Рол
«Афиша»
29.09.08

«…Вдруг затянется болью окошко,
Непривычным душе холодком,
Я тебя не люблю понарошку
И сморкаюсь дуэтом с гудком…».

Пародия
«Условным по безусловному»

Для моих к тебе чувств в сердце тесно,
Я, узнав тебя, странным вдруг стал,
Ты во мне воспитала рефлексы,
О которых я раньше не знал.

Как услышу гудок, то сморкаюсь,
Как увижу трамвай, то бегу,
Совру маме – и тут же раскаюсь,
Снег увижу – лежу на снегу.

А вчера просто чудо случилось:
Я раздел тебя, выключив свет,
И в паху что-то зашевелилось
В первый раз за мои сорок лет.

Мне с тобою приятно так стало…
Вдруг – гудок!!! И не нужен стал секс…
Я сморкнулся, и чудо пропало,
Будь ты проклят, «гудковый» рефлекс!