А на заднем дворе...

Алексей Ёж Попов
Хелоу,
Я пришел к тебе с обычным приветом
Там, на заднем дворе продолжается лето,
Там, на заднем дворе отцветает рябина,
И сосед опять высыпает, скотина
Мусор свой за забор, в тишине
А на заднем дворе…

А на заднем дворе
Недавно проснулась корова
И срет на муравейник,
А в прочем, что здесь такого,
У соседа, опять нету денег,
Он собирает бутылки
Не зная почти что другого
Метода нахождения денег,
Значит, будет снег в январе,
А не заднем дворе…

А на заднем дворе
Дети играли с тарелкой
С зеленым таким человечком
Который, ругается матом
На тех, кто не дал ему спичку
Что бы этот зеленый и мелкий
Смог смыться от сюда беспечно
Домой - покупать гравицапу,
Что сниться малому во сне,
А на заднем дворе…

А на заднем дворе
Идут бесконечные войны
Муравьев с коровьей какашкой,
Бойцов награждают посмертно
Какой-то гавеной медалью,
А Антошке мучительно больно,
Его отвергает Наташка,
Она любит другого наверно,
Но хранит эту страшную тайну
И не скажет ни мне не тебе,
А на заднем дворе…

А на заднем дворе
Трава прогнулась под ветром
Толкая парой его в спину,
То сутулясь все ниже и ниже,
То прямо становиться снова,
А дятел насытился первый
Этой нелепой картиной,
Пошел к своим детям на крышу
Снабдить их найденным кормом,
Чтоб были все сыты здоровы
Могли заботиться о семье
А на заднем дворе…

Задний двор – такая планета,
Где есть все, и сосед и корова
И Антошка, Наташка, рябина
Где есть дятел и даже тарелка,
Может быть, это было нелепо,
Но такая наша природа,
И сосед такая скотина,
И слова рифмуются редко.