Не хочу смотреть в окно..

Елена Легенда
Не хочу смотреть в окно,
Закрою шторы плотно,
Снаружи холодно, темно.
Там светлые чувства дохнут.
Им не хватает воздуха свежего,
Им не хватает тепла друзей,
Они чужие, нездешние,
Их приютила в душе своей.
Можно долго жить в одиночестве,
Себя, отправив в изгнание,
Но очень уж сильно хочется,
В людях найти понимание.
Да, нас много и мы не похожие,
Идем по жизни, никого не слышим,
Давайте не будем просто прохожими,
Ведь чувствами одними дышим.
Давайте подарим друг другу тепло
Человеческого общения,
Внимание, заботу, подарим любовь,
Кому-то может прощение.
Станет уютно в доме моем
И вашем, я верю в это,
Потому что мир, в котором мы все живем,
Состоит из душ наших светлых.
01.12.06