Белый гриновский Лис

Фея Синей Ночи
Синий остров вдали,
Голубой небосвод.
Это время пришло -
Время - в солнцеполет,
Город Белый вдали,
Лис ли? Гриновский Лис!
Ты в туман океанский
Сильнее всмотрись...

Виолетта Баша,
экспромт