Такая разноцветная чета

Людмила Линдтроп
Такая разноцветная чета
Вдруг встретилась к концу и снов, и года.
И пропастью становится черта,
Которую рисует непогода.

Опять с начала. С чистого листа
Начну свой день, забыв другие где-то.
Вчерашний завершила пустота...
И всё заполнила уходом лета.