Азы-буки мастера-доки

Борис Подмарьков
Молоток твой – тук-тук-тук –
Гвоздь вбивается наверно…
Пассатижи – хрук-хрук-хрук –
Гвоздь в доске остался верно…

Снова – тук и снова – хрук,
Странно – все опять на месте?!.
Инструмент летит из рук –
Гвоздь с доскою гнется в жесте…

А вчера и кисть мелькнула –
Вике розовый балкон!..
Э-эх, пила уже «заснула» –
Не поспать ли с ней вдогон?..

Наш Вадим – «тачать зачал»,
До «сапог» еще далеко…
Но в три года наш «кристалл»
Грань шлифует – мастер, дока!..
       
       25 сент. 2006 г.