и пустота

Точка Разрыва
и пустота наполнит мир
своею вечностью безбрежной
зимой. как в сказках белоснежной
тоскою. будто безмятежной
по тем. кого и знать забыл.

и память оживет. сметая
сомненья на своем пути
ведь все. что ждет нас впереди
лишь первый шаг в обитель рая
к тому. кто ждет нас

чтоб спасти.