Осенняя прихоть

Наташа Герасимова
Не спешите губами прильнуть-
Вы всего лишь случайный знакомый.
Это осени вздох невесомый
Опрокинул Вам деву на грудь.

Затянуло меня в хоровод
Беспокойных оторванных листьев,
Не клянитесь писать глупых писем-
Вас сотрет беспощадный восход.

И с рассветом осенний экспресс
Унесет Вашу нежную фею,
Стрекозиные крылья развеют
Мимолетный пустой интерес.