Путь от себя и до вечности...

Лисёнка Лили
Время ... оно как всегда так невовремя ...
Хочется много ... о главном ... кричать ...
Маски у масок все сорваны ...
Но по привычке нас тянет играть ...

Перед глазами фрагменты из прошлого,
А зеркала все стареют - меняй не меняй ...
Мир одинок, значит грош ему ...
Капля ... и все полетит через край ...

Если пройти от себя и до вечности
Снова вернешься к началу пути ...
Нам нехватает сердечности ...
Значит не важно, что там, впереди ...