Я хочу быть птицей

Наталья Шепелева
Я хочу быть птицей, чтобы в небо взвиться,
Чтобы над волною полетать с тобою.
Я бы стала молнией, чтоб в ночи безмолвною,
Издавать раскаты, позабыв утраты…
       
       Только поспеши над водою,
       Ты зажечь огонь в своих окнах,
       Чтобы пролетев над тобою
       Я поймала слабый твой отклик……..

Ничего не бойся, ничего не нужно,
Если будет складно, если будет дружно…
Ты мне в непогоду, как маяк навстречу.
Облетев все суши и воды, как же я тебя не замечу?