Я много раз стучала в закрытые двери

Наталья Шепелева
…….Я много раз стучала в закрытые двери,
и мне не открывали,
и поэтому я открываю двери всем, кто стучит…..
…….Я много раз просила о помощи,
но мою мольбу заглушали сотни голосов,
поэтому я прислушиваюсь к просьбам несчастных….
……..Я сотни раз ожидала доверия,
но натыкалась на острые локти и колючие взгляды,
поэтому я доверяю людям, снова и снова даю им шанс…….
……..Я так отчаянно искала простого принятия,
но для меня не находилось места в чужом сердце,
и оттого я нахожу место в своем сердце для многих…..
……..Моя любовь не имеет причин, поэтому её у меня не отнять.
……..Я делаю лишь то, чему научил меня мой Бог!
……..Я воин, поэтому мне нечего бояться.
……..Я надеюсь, поэтому все может, может быть…..