Любовь побеждает

Наталья Шепелева
-Скучала ли ты?
-Скучала! Сказать что скучала- мало.
- Грустила ли ты?
- Грустила! Сказать что грустила- мило!
 Не чувствуешь ли, не знаешь,
 Мне жизнь без тебя- мука,
 Становится невыносимой
 Такая простая штука.
 
- Любила ли ты?
- Любила, хоть это и так банально,
 Всё в прошлом с тобой застыло,
А жизнь без тебя печальна!
- Летала ли ты?
- Летала! Лишь только на крыльях любви
- Мечтала ли ты?
- Мечтала! О том лишь где я и ты!
 
Не вырваться мне из плена,
Где тесен весь мир вселенной!
Не выдержать расставанья,
Где вечности расстоянье.
- Мы не надолго врозь.
Любовь побеждает всякую злость.
Любовь покоряет пространство,
 В ней верность и постоянство...