Рецензия на Вопросы для Леди

Марина Кокорева
Я говорю: «Прощай!» - чтоб ты вернулся,
Чтоб знал, что я – не просто тело,
Чтоб ты моим прощаньем захлебнулся,
И чтоб твоя душа горела.

И знаков тысячи подам тебе,
Так невзначай, случайным махом,
Чтоб понял ты, что на земле
Слепая страсть вернется крахом.