***

Наталья Шепелева
Ты никогда мне не был братом,
И никогда мне не был другом.
Но всёравно я сожалею
Что мы не поняли друг друга .

Пройдя бы мимо, не заметил ,
И вслед меня не улыбнулся ,
Беспечной радостью не встретил,
Ко мне лицом не повернулся.

А потому не буду злиться
И не предам тебя забвенью
Мои не тронуты границы
А прошлое лишь стало тенью.

И пройденное стало –былью,
Утратило мечту с годами,
Покрылось вековою пылью
Меня не будет больше с вами!!!