Ты будешь Божьим!

Наталья Шепелева
Осень на пороге
Хмурая осень
А может это мёд,
Что в сердце моём
Свиданья с летом беспечным
Жалобно просит
Посмотри как мысли улетели
Вдогон стаям птицы
И нисобрать теперь уже ничего
И покрутиться
Ничего , поверь , ничего
Осень пронзает ветром
Душу насквозь им
Давай поговорим ,
И чего так смущением полна
Душа, ты просишь???
У мгновенья? Ведь жизнь она
Так коротка , как ветра порыв ,
Как дуновенье
Отпусти её и улетит
Улетит поверь мне улетит
Душу отпустить
Над отрывом парить и так легко
За горизонтом, ты встретишь снова .
Того кто ждёт тебя уже давно.
Отзовись ,
Скажи хоть Слово
И не грусти , назад не поверни
Теперь всё нова
Ты будешь Божьим , Теперь всё ново.