Любовь не докажешь

Наталья Шепелева
Любовь не докажешь
Признаниями пылкими
Её не явить в украшений роз
Никак не втемяшеш ты
Верность любимому
Ненужной играй
Драматических слёз.
Но в сердце сокрыта она
И до времени, её огонёк
Опалить не спешит.
Узнаешь её по прикосновению,
Как будто источника
Чистый родник.
Любовь покоряет
Не силой и жестокостью.
Неведомо ей состязания пыль.
Она принимает
Всецело, бес ропота.
Ей можно довериться,
Вней ты –любим!