Монолог обманутой Джульеты!

Наталья Шепелева
Ах Ромео! Ты забываешся!
Ты не теми красотками увлекаешся!
Что за ветренность? Непостоянство?
Все наши чувства- осколки фаянса? 

Ты так легко бросил счастье на ветер,
Что разлетелось оно в прах и пепел!
И с этой минуты,с тех пор,с того часа,
В жизни твоей оно безучастно!

Попробуй ,поймай, догони, понадейся!
Как дождь долгожданный на землю пролейся!
Ищи не ищи ,плачь не плачь - не найдётся!
В бесчувственном сердце ему не поётся!

С предательством счастье дружбу не водит.
И в дом нечестивый оно не заходит.
Увы, не уйти от расплаты за глупость.
Иди , умножай, рассполяй свою грубость...