Иди! Уходи! Убегай!

Наталья Шепелева
Иди! Уходи! Убегай! Слышишь?
Отзвук твоих шагов – тише !
Голос в дали , как сон- топкий.
Видишь , какой ты герой ловкий?

И не забудь прихватить память,
Чтобы она изнуряла годами
И положи в саквояж душу,
Потоками слёз выброшенную на сушу...

Та пригубил только чащу печали,
Скажи и глазам, чтоб они молчали.
Пусть струны сердца сыграют аккордом
И пальцы в такт повторят проворно...

Беги! Тебя догоняет ветер!
Развеет, исскушит он всё на свете.
А по пятам настигает страх...
Что делал ты в жизни, всё было не так.

Оставь мне лишь боль, что расплавит все тело.
Иную судьбу бы я не хотела.
Не будет с моей стороны отмщенья -
Лови, догоняй, получай прощенье !

Иди! Уходи ! убегай !
Иди ! Уходи ! Убегай!
И памяти не предавай !
И прошлого не забывай...