Магнолий розовых задумчивый венок

Екатерина Гуркина
Магнолий розовых задумчивый венок...
Вздохни о том, чего не уберег
И через сотни тысяч светлых сил
Увидишь ту, кого почти забыл.
Всего лишь раз. А дальше - как всегда.
Но на секунду загляни туда.
И даль раскроет нежные края.

Так просто.
Так знакомо.
Это я...