Зализываю раны

Наталья Шепелева
Вновь , как пес, тоску уняв ,зализываю раны...
Где-то в холоде ночей и в стоне гулком...
Я пойду бродить одна до переправы.
По ковру глухих аллей, по переулкам...

В небе свет далеких звезд, и воздух чистый.
Я спешу забыть твой смех,но вот что странно:
Невозможно променять твой взгляд лучистый
Хоть на сотни , ведь обмен не будет равным.

Мне не нужен тёплый вечер с ароматом пряным.
Мне не дорог этот мир со всей вселенной ...
Отвергаю... И горят нопрасно свечи,
Не растопят моей памяти упрямой!!!
20.08.07.