Молчу...

Светлана Стог
Я молчу...
Как прозрачное синее небо,
Безоблачных тихих и звездных ночей,
Мягкой шалью из бисера
Ветром и пылью окутана
Я закрыта ...
Закрыта от всех насовсем.
Я молчу...
Я не знаю, не жду и не верю,
Я не вижу, не слышу и совсем ни хочу
Выходить из реки,
Несущей быстрее...
Вдоль судьбы...и дорог по пути.
Я молчу...
И взираю я сверху на Вас…
Растворяясь в дожде…
И в слезах ...
На израненных болью...
... разбитых сердцах ...