Ярким пламенем костра...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Ярким пламенем костра
Осени листок пылает...
День в туманной дымке тает...
Боль разлуки так остра!..

Всплеском прошлого, огонь
пурпурных костров взовьётся!
В сердце болью отзовётся -
паутинки нить затронь
той, что памятью зовётся...

И, дождём, тоска прольётся,
загасив души огонь...