8-й манжет

Алексей Яценко Краснянский
Веришь искренне в Бога.
Любишь искренне друга.
Дружешь искренне с Дьяволом.

Укрепляя веру в Бога, мы укрепляем веру в Дьявола.

Истинная вера от Бога, от Дьявола - суеверия.

Если сможешь заставить вздохнуть Дьявола, получишь отпущение грехов.
Агосфер сумел рассмешить Дьявола.