все дни в невидимом тумане

Арсений Александров
J. M.

все дни в невидимом тумане,
работа в месте запасном,
рожок порнушек погуманней,
да пара чёток перед сном.

а этим утром в сон снаружи
закрался хриплый благовест,
то – телефон, Тобой разбужен,
стихами давится, а – ест