Люблю!

Ксения Скворцова
Прости, любовь моя, прости,
Что ты в меня так долго верил,
Что молча ждал моей любви,
Души не запирая двери.

Прости меня, моя любовь,
За все, чему была виною –
За горечь одиноких снов,
Что оставляла я с тобою.

За то, что улетала я,
За то, что в сердце не впускала…
И только преданность моя
Тебя везде сопровождала.

Теперь она пришла… Смотри –
Она окрепла, выше стала…
И, видно, ей в моей груди
Вдруг оказалось места мало…

И, душу опалив мою,
Взломала к сердцу все пароли…
Люблю тебя! Люблю! Люблю!
До слез люблю! Люблю до боли!


Октябрь 2008 г.