Где ты, мой сон...

Анатолий Фальковский
Песня Лары Фабиан
(Вольное переложение)


Где ты, мой сон, тот вешний?
Сон моих надежд тех прежних
Где были так близки с тобою мы…
А может то был только сон?
И был в другую ты влюблен
И не увидел ты…
Тот дар Судьбы…

Где ты, мой сон, тот вешний?
Сон моих надежд тех прежних
Где были так близки с тобою мы…
И где фата моя была
Словно из лебедя крыла…
То был мой знак судьбы,
То был мой сон судьбы…

Я верю, что найдешь меня ты
И снова вместе будем мы
И стану я твоей невестой
И явью станут все мечты…

Где ты, мой сон, тот вешний?
Сон моих надежд тех прежних
Где были так близки с тобою мы…
Вели тогда нас под венец…
И пел мой Ангел… И отец
Нас обвенчал…
То был мой сон Судьбы…

Я верю, что найдешь меня ты
И снова вместе будем мы
И стану я твоей невестой
И явью станут все мечты…

Душа взлетит и запоет
И наших чувств водоворот
Нас унесет куда-то вдаль
В душе растает вся печаль…

Я верю, что найдешь меня ты
И снова вместе будем мы
И стану я твоей невестой
И явью станут все мечты…

Где ты, мой сон, тот вешний?
Сон моих надежд тех прежних
Где были так близки с тобою мы…


А.Ф.
26 октября 2007г.